domingo, 20 de diciembre de 2015


La Heladería de Villaizán



Es  un lugar concebido con el objetivo de llevar alegría a los paladares Chiclayanos, donde podrán disfrutar de Helados 100%  Artesanales, elaborados con productos Premium  y rigurosos estándares de calidad a precios accesibles para todo el público.

Como inicio hemos lanzado al mercado 25 sabores para el deleite de nuestros clientes, los que se fabrican en el mismo local con equipos de última generación, operados por personal capacitado y supervisado por una empresa internacional líder en la producción de equipos para heladería.

Nuestra misión es ofrecer productos sanos y de puro sabor a fruta, esto sumado a una excelente atención para que nuestros clientes se sientan como en casa, presentando un lugar pulcro, como deben ser todos los lugares donde se comercializan comestibles, informo el señor Fernando Villaizán Gerente General de La Heladería.

Lo más satisfactorio es ver la sonrisa de nuestros clientes,  de todas las edades, todos volvemos a ser niños cuando disfrutamos de un helado de muy buena calidad. Nos llena de orgullo lograr que muchas personas retrocedan en el tiempo por un momento al saborear los Helados de Villaizán.

Hemos iniciado operaciones en La Región Lambayeque,  con capitales Chiclayanos y tenemos una  proyección de abrir un punto más en esta ciudad y expandirnos en el 2016 a Trujillo y Piura.

Elegimos la ciudad de Chiclayo como punto de inicio en la zona Norte, ya que los índices de seguridad han mejorado y esto gracias a la efectiva labor de la policía nacional liderada por el General Cluber Aliaga, padrino de nuestro primer local norteño.

Quedan todos invitados  a La Heladería ubicada en Calle San José Nro.309 Chiclayo, en la Plazuela Elías Aguirre.

Información útil sobre las diferencias entre helado artesanal o industrial:

 

   El helado industrial tiene un mínimo de 10% en grasas, mientras que el artesanal esta producido con más leche y sin nata, con un porcentaje de grasas que varía entre el 3 y el 6% dependiendo de los gustos.

   El helado artesanal  tiene cerca de 180 Kcal, dependiendo de los sabores, más o menos un tercio de los helados industriales.

   El helado artesanal se produce  a menor velocidad respecto al industrial, incorporando un porcentaje de menos aire (alrededor de 75% menos que el  helado industrial) obteniendo así una mayor densidad. Cuando comes un helado artesanal sientes en la boca el verdadero sabor de los ingredientes, sin aromas artificiales.

El helado tiene toda una historia que nos acompaña desde hace miles de años. Parece que todo empezó con los chinos muchos siglos antes de Jesucristo. Éstos mezclaban la nieve de las montañas con miel y frutas. Los Califas de Bagdad, ahí, donde las “Mil y una noche” y Alí Babá, mezclaban la nieve con zumos de fruta dándole el nombre de “Sharbets”, que significa bebida, es lo que hoy conocemos por sorbetes y nos acerca un poco a la trayectoria de los helados, ya que fue Marco Polo el que introdujo en Europa las fórmulas aprendidas en sus viajes.

 



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